Воспитание
Оттого так морально пал дух,
Мысли быстрые, действия дерзки,
Отчего в перине металл, но не пух!?
Холодно, жестко и не гуманно,
Но спину не ломит ничуть,
Утром все человек осознал - отрадно,
Собой управлять он позволит, отнюдь!
12.01.2013
Свидетельство о публикации №117081404316