Очевидное
Не понять ни разу слов,
Что настойчиво и ровно
Приходили среди снов...
И решение с сожалением
Счастью вечный антипод,
И под ливнем стоят туши,
Мокнут, позабыв про зонт...
Лень и страх, гордыня и уныние -
Тоже средства выбора пути,
И лишь от него зависит только,
Далеко ли ты успел пройти...
9.10.2013
Свидетельство о публикации №117081404299