Улыбка милая встречает

Улыбка милая встречает,
А голос мягко говорит.
Глаза по нежному сияют,
И этот вид вселяет жизнь.

Всё аккуратно по фигуре,
Ваш белый цвет даёт весь шик.
А блузка шелковым отливом,
Так благородно вдохновит.

Такое чувство откровенья,
Приятной сказкою души.
Вы изумительны твореньем,
Весенней прелестью искры.

И что то лёгкое в дыханье,
Блаженно близкий аромат.
Помада сладким одеяньем,
Да блеск чувствительно мерцать.

Эта загадочная вечность,
Теплом текущая свеча.
Да искушение, как прежде,
Взгляд вдохновенно окрылять.

Эта картина, как букетом,
Бутончик розы красоты.
Желанным образом надежды,
Сердечным таинством мечты.
       Александр.


Рецензии