Небесный мир

.            
Небесный мир он мне не ведом,
С закатом небо потемнело.
А утром месяц будто медный,
Порой сияет светом белым.
Во мне живут мои раздумья,
Что там таится в синей дали.
Приходит время полнолуния
И звезд падения ночами.
Меня волнует неизвестность,
Влечет и  не дает покоя.
Свою  я знаю неизбежность,
Какая сила правит мною.


Рецензии