Ролевые игры

Меня жена назвала коротышкой,
При чем весьма воинственной,
Затем поправилась, хрюкнув подмышкой,
Себя назвала Жозефиной таинственной...

Страстно придумываем имена,
О, ролевые игры!
Нужно принять безотказно тогда,
Комплексы наши тверды, не делимы!

Как же забыть существенный факт,
Что все пройдет, все изменится...
В жизни неоднократный антракт -
Лишь перерывы в нашей комедии...

23.10.2013


Рецензии