Сестра, как дела

Расскажи мне сестра,
Как дела?
Что же нового,
В твоей жизни.
Как живется тебе,
Без меня.
И что часто тебе,
Снится...
Не сидели давно,
Вместе.
Чай не пили,
С любимым печеньем.
Расскажи мне сестра...
Довод?
Нам не нужен был,
Раньше повод.
Разбросала нас жизнь,
Не воротишь.
Хоть живем мы с тобою,
Рядом.
Как же так,
Что нет времени снова,
Прибежать к друг другу, обняться.
Обменяться с тобой взглядом.
Расспросить обо всем на свете.
И о том,
Что как счастливы дети.
Так близки мы с тобой,
Так далеки.
Что порою пройдем мимо.
Жизнь назад,
Не воротишь..
Знаю.
Только знай,
Я всегда с тобою.


Рецензии