Хоровод
С танцами и плясками
Кружит, кружит хоровод
С обликами адскими...
Вопли, шум и голоса,
Гулкими и звонкими,
Убивают дух пока
Силами бесовскими!
Ангелы открыли рты
От падения дикого,
Горны молча ждут войны
Хилого на хилого...
Половина упадёт,
Другая остановится,
Жизнь тихонечко пойдёт,
А для павших кончится!
04.07.2016
Свидетельство о публикации №117081404227