Стихо Творение...

Раскудрявились сосны красавицы
Ниже пышные ёлки стоят,
На Карельском конечно мне нравится,
Перешеек прекрасен, друзья.

Воздух чист и прозрачен алмазно,
Вот и слышимость, как на подбор,
Раним утром возможно прекрасно
Прямо с Богом вести разговор.

Здесь всем птицам привольно живётся
И для белок тут создан простор,
Даже ёжикам сразу найдется
Средь кустов небольшой косогор.

И вот тут, где всегда всем удача,
Где так хочется праведно жить,
Расположена здесь моя дача,
Где стихи так приятно творить...


Рецензии