Капканы

Язык не отрезан, руки не скованы,
Ноги не тянет кандальная цепь,
Мысли, намерения и слова заготовлены,
Рвётся к свободе мой демон теперь!

Ликуют вокруг Люцифер и магоги,
В руках они держат высший трофей,
Но ангелы громко трубят по тревоге,
Решением верным горит свет идей!

И снова в сознании бьются сатаны.
Кто победит добро или зло?
Расставлены хитро чертями капканы,
Чтоб, оступившись, пропасть ни за что!

31.05.2016


Рецензии