Когда твой голос

Когда, твой голос - бодр и нежен
Несёт мне благостную весть,
Тогда,  в желаньях я безбрежен
И их к тебе, опять, не счесть.

Я вновь влюбляюсь и в твой голос,
И в мир вокруг,  и всю тебя!
Такое чувство – с поля колос -
Мне дарит прелесть бытия.

Я весь, влюбляюсь и целую –
Твой образ, голос твой в тебе.
Какое счастье мне даруешь!
Не представляешь ты себе.

Вновь, вижу Солнце я на небе,
Купаюсь в радужных мечтах.
И вспоминаю я о хлебе,
Что мне помог утратить страх.


14.08.2017


Рецензии