Я чувствую любовь!

Я ЧУВСТВУЮ ТВОЮ ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ,
НО ПОВОДА ТЫ ДЛЯ ЛЮБВИ МНЕ НЕ ДАЁШЬ.
КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА СПЕШУ К ТЕБЕ Я НА СВИДАНИЕ,
Я ЗНАЮ, ЧТО С НЕТЕРПЕНИЕМ ТЫ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ЖДЁШЬ!

НЕ СЛЫШАЛА Я ОТ ТЕБЯ В ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЯ,
Я НЕ В ЧЬИ ПРИЗНАНИЯ НЕ ВЕРЮ, В НИХ БЫВАЕТ ЛОЖЬ.
КОГДА СО МНОЮ РЯДОМ ТЫ, Я ЧУВСТВУЮ ТВОЕЙ ДУШИ ДЫХАНИЕ,
А НАШИ ДУШИ, ТЫ ЛОЖЬЮ НИ КАК НЕ ПРОВЕДЁШЬ!

СЛЫШНЫ СЕРДЕЦ НАШИХ ПРИ ВСТРЕЧИ ТЯЖКИЕ РОПТАНИЯ,
СЕРДЦА НАШИ С ТОБОЙ НАМ ШЕПЧУТ: "ОТ СУДЬБЫ ТЫ НЕ УЙДЁШЬ".
ДАВАЙ, МЫ СОКРАТИМ С ТОБОЙ МЕЖ НАМИ РАССТОЯНИЯ,
"ЛЮБОВЬ" - СУДЬБЫ ПОДАРОК, ДЛЯ НАС С ТОБОЮ ДОРОГ И ХОРОШ!

ГЛАСИТ В НАШЕЙ С ТОБОЙ СУДЬБЕ НАРОДНОЕ ПРИДАНИЕ:
"НЕ ИСПЫТАВ ЛЮБОВЬ, ЕЁ ТЫ НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ И НЕ ПОЙМЁШЬ!"
ДАВАЙ, ЖЕ СОКРАТИМ С ТОБОЙ МЕЖ НАМИ РАССТОЯНИЕ,
В СВОЮ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ, ЛАСКОВО МЕНЯ ТЫ УВЛЕЧЁШЬ!


Рецензии