Всё не случайно

Всё не случайно: дивный вечер;
Он без звезды,она без мачо.
Палач врачует,жизнь калечит,
А грешник вечно что-то клянчит.

Лимит на боль и на нирвану.
Лимит на правых и на левых.
Лимит на трезвых и на пьяных.
Лилит ушлА...осталась Ева.

Осталось вымолить прощенье.
Молва не спорит с тихим ветром.
Раз Аз воздам,к чему отмщенье?
Где послушанье,там без жертвы.

Не просто так ведь,не случайно,
На Музу не хватает денег.
Уже какой по счёту чайник
Сгорел на плахе вдохновенья.


Рецензии
суровые будни поэтического горения...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   14.08.2017 14:05     Заявить о нарушении
Серей и не придумаешь.

Александр Кужукин   14.08.2017 14:07   Заявить о нарушении
...и суровей.

Александр Кужукин   14.08.2017 14:08   Заявить о нарушении