Ночной гость

Я с ним из училась всю ночь,
не дал минуты мне покоя,
я про гоняла его прочь,
 а он все возвращался. Снова.
2 Я закрывалась простыней,
 чтобы хоть пять минут поспать,
 а он садился на кровать,
 и не давал даже дремать.
3 Я уходила на диван,
 чтоб быть бы от него подальше,
 но это был один обман,
 он приставал ко мне  все также.
4 Я закрывалась с головой,
но это все не помогало,
 он был по прежнему со мной,
 и это очень раздражало.
5 Я притворилась буд- то сплю,
 полузакрыла  веки,
я думала, что обману,
а он все также был на месте.
6 Я выпила бокал вина,
 духами сбрызнула кровать,
 в изнеможении легла,
 на все мне стало начихать.
7 Настало утро наконец,
 в окне забрежил свет,
я думала его уж нет
а он все находился здесь.
8 И тут я вышла из себя,
 достала пылесос,
 до стану все же я тебя,
 Крылатый кровосос. 14 08 17 г. аМУР. 


Рецензии