Праздник в доме
Родился внук, вновь праздник в доме,
Пришла поздравить вся родня.
Счастливый день, все вместе снова,
Стихи в подарок от меня.
Я от души всех поздравляю,
У нас прибавилось в родне.
Приятно всем, я понимаю,
Настолько радостно и мне.
Ну что же Нина, с первым внуком,
А деда с правнуком вторым.
Жизнь без детей не жизнь, а скука,
Без них наш путь не совместим.
Родителей с законным сыном,
Чтоб рос здоровым крепышом.
Чтоб вас любил и был любимым
В семье счастливым малышом.
Свидетельство о публикации №117081404147