Начало
И снова возвращалась
Я проклинала и сейчас
В ответе за само начало
Я проиграла. Много лет
Себе, тебе и жизни
Я так хотела быть не на земле
Но …все же это мысли
Проклятья нет, лишь отговорки
Людские вымыслы и склоки
Творим все сами, и недумав
Прощаем тем, кто нас не любит
Прощаем тех, кому все ровно
И отпускаем им грехи
Но почему то лишь в преклонном
Задумываешься.. так кто же ты
Кто рядом жизнь прожил бездумно
Кто не любил и не хотел
Кто жил лишь думая о славе
А ты как тень, плелась за ним.
Я умирала много раз
И снова возвращалась
Я проклинала и сейчас
В ответе, Что все С НАЧАЛО
Свидетельство о публикации №117081404136