Лирическое

Саня принёс две водки
А Лёха остался дома,
Девушки из высотки
Катька и кажется Тома.
             
В комнате моей снова
Прямо не протолкнуться,
Саня кричит готова
К водке стаканы жмутся.
             
Песня моя простая
Раз под рукой гитара,
Жаль не пришла к нам Рая
Звонче звучала б тара.
             14.06.97г.


Рецензии