Мне говорить о чувствах рано

Мне говорить о чувствах – рано.
Я  даже образ твой не помню.
Мы встретились с тобою странно,
Ты был убит сердечной болью.

Какой-то мимолетный разговор.
Мы обменялись телефоном.
Тебе сказала: « Жизнь не приговор!
Что пережил ты, мне знакомо.

Но ты мужчина, вижу – сильный,
Зачем крест ставить на себе?
Да и к тому,  еще любимый,
Не надо объяснять тебе.

Судьбу свою никак  не обойти,
Что на роду написано, то будет.
Сошлись случайно мы с тобой в пути,
А сколько вижу я по жизни судеб?

Как наша, а может и сложнее.
Но люди борются за жизнь свою.
Я знаю, что надо быть сильнее,
И выстоять в бою, как я стою.


Рецензии
Мне говорить о чувствах – рано.
Хороша строка!


Наталья Капустюк   17.08.2017 17:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МИЛАЯ!

Людмила Гаркуша   17.08.2017 23:51   Заявить о нарушении