хватит!

хватит.. с мельницами бороться...
хватит.. стены о копья бить...
всё когда-нибудь.. оборвется...
но я.. не перестану любить...

хватит.. с памятью бороться...
хватит.. богов благодарить...
и на сердце.. нарыв прорвется...
но я.. не перестану любить...

хватит.. с реальностью бороться...
хватит.. этого.. быть или не быть...
достаточно простого благородства...
знать.. что не перестану любить...


Рецензии