А выход есть!

Я в лабиринте тупиков
Пытаюсь выход свой найти,
Здесь повороты в никуда
И нет здесь верного пути.

Здесь ложь, предательство и месть
Диктуют мне куда идти,
Но я то знаю, выход есть,
Нельзя их слушать, чтоб найти.

Здесь много душ, подобных мне,
Утратив веру от скитаний,
Лежат и корчатся на дне
От раздирающих страданий.

От прекращения исканий
Вот он пример, каков исход.
Схожу с ума от этих знаний,
Но выход есть, ведь был же вход...

14.08.2017


Рецензии
Лабиринт- это коридор с загадкою. :) http://www.stihi.ru/2015/08/29/2671

Константин Политти   15.08.2017 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо за ссылку! Приятно, что наши мнения сошлись 😊

Лёлечка Вамбольд   18.08.2017 11:55   Заявить о нарушении