Следы на песке

Natalie Wood Wagner посвящается...

Волна поглаживает нежно
След запечатанный в песок,
Тобой оставленный небрежно -
Калифорнийский уголок.

Здесь стало тихо и спокойно
И чайки хлеб берут из рук
Мне без тебя так больно-больно,
Не избежать сердечных мук.

Я волны трепетно поглажу
Солёный вкус их пригублю
Они потом тебе расскажут -
Как часто в Небеса смотрю!


Рецензии