Зыбок в памяти покой

Утихла боль и дремлют раны,
Но зыбок памяти покой.
И вновь тревога, как охрана,
Коснись лишь прошлое рукой.

Не в силам прошлое оставить,
Но понимаешь иногда -
Как млечный путь, оно блистает…
Оно с тобою навсегда.

Вот только нет туда дороги,
Как ни стремись со всей душой….
Вперед идти, стирая ноги,
Оберегая свой покой.


Рецензии