Оценщик
в обычный летний день журчащий.
Кого-то трепетно хранит судьба
от холода обьятий предстоящих.
И не решить, что лучше до поры -
смеяться звонко или опасаться,
что каждый день казавшейся зари
готов сиять, но может оборваться.
В мечтах мы воскресаем одолеть
намеченные планы восхождений,
упрямо продираемся сквозь сеть
ловушек хитроумных облегчений.
И лишь назвав желаемое прямо
способны испытания пройти,
с одной поправкой: сколько жертв
упрямство оставит на своём пути.
14.08.2017
Свидетельство о публикации №117081404024