Об отмазках

Я люблю свой свитер старый
Так, что просто не могу,
Так, что стал со шкафом парой:
Не ношу, а берегу. 

Для чего я написала
Тут такое? Просто так!
Видишь, я в отмазках глупых
Совершенно не мастак!


Рецензии