Ностальгия
Летят, словно пух с тополей.
Остановись! Безответно...
Лишь эхо вернулось с полей.
А я бы в то детство вернулась,
Где жив был отец, мать жива
В клубочек пушистый свернулась
И в колыбельку легла.
И слушала б мамины песни,
Что пела она перед сном
И папины добрые сказки,
О сказочном чуде лесном.
Ушли безвозвратно те годы
И их не вернешь!...Никогда!
Как скоротечные воды,
Как ушедшие вдаль поезда...
Свидетельство о публикации №117081403988