Спустя полгода

Спустя полгода я увидев снова
Тебя средь мыслей тех, что в голове.
Закрыв глаза и вспомнив всё былое,
Я побывала в прошлом будто в сне..

Очнувшись посреди толпы немой,
Я оглянулась робко, надеясь встретить
Того, кто зажигал мой взгляд огнём,
Но затушил последний раз как ветер...

Отчаяние накрыло с головой,
Но я просто смирилась с этим.
Поднявши голову, в дали, я вижу парня-
На нём надета синяя рубашка в клетку..

И веет запах прошлого, как выстрел..
А по щекам стекают слёзы с дрожью в теле..
Спустя полгода я увидев снова
Тебя не в мыслях, а уже на деле..


Рецензии