Летним лесом

          
Иду тропинкой, летним лесом,
Листвой деревья шелестят.
Березки, будто бы невесты
У клена рядышком стоят.
Как будто  милые  подруги,
Ведут душевный разговор.
Лаская ветками друг друга,
Гляжу не отрывая взор.
Я постою еще немного
В желанной, ранней тишине,
И в новь пойду лесной дорогой,
Она на радость нынче мне.


Рецензии