День себя, любимой

I love you,baby! Мотив настойчив
Из звуков джаза и многоточий,
Из капучино воскресным утром,
Из странной веры в себя и в чудо,
Из белых ниток для тонкой шали,
Из слов, что выйдут как на скрижали
И скрепят сердце однажды ночью.
I love you, baby! I love you...
Очень.






13 авг. 2017 г. Санкт-Петербург.
Прекрасная кофеенка недалеко от Большой Пушкарской, где довелось  насладиться музыкой, капучино, и даже полчасика счастливо и спокойно повязать свою бесконечную шаль из вновь купленного мотка молочного шёлк-мохера:)


Рецензии