Романтика семидесятых

 
Романтика нашей юности,
Романтика семидесятых.
Сейчас нам туда вернуться….
Вернуться, где всё было свято.

Прошла и не повторятся,
Остались лишь только в памяти
Давно забытые лица
И голос друзей памятный.

А жизнью своей не безгрешной
Мы предали ту чистоту,
И юности безмятежной
Не сохраняли мечту.

То время, давно минувшее,
Нам милые сердцу года.
Они повторятся в юношах,
Они повторятся в девушках,
Сегодня, сейчас и всегда.

Романтика наших причалов
Романтика нашей стихии.
Какие песни звучали,
Какие слагались стихи.

Пусть время не повторится
В потоке новых идей.
Оно повторится в лицах.
Рождённых нами детей.
18.02.2017


Рецензии