Кобаяси Исса по Булгакову

Тихо, тихо ползла улитка
По склону Фудзи,
Пока сапогом не раздавил
Какой-то якудза...
Ей не добраться до самых высот
Красивой сказки,
Ведь милая Аннушка уж разлила
То самое масло...
А как начиналось всё хорошо
У Кобаяси Иссы,
Финал, к сожалению, для всех таков,
Поклон.., венок.., закулисье...


Рецензии