Забыть тебя, изволь, не просто...
А с путстотой, ты убеги!
С тобой ведь я была счастливой,
А ты возьми, да и уйди!
Ах, да, забыла, ты ж когда-то
Вот точно так и поступил..
Бродил по улицам бедняга,
Искал в прохожих глаз моих,
Но ты пойми, и вспомни милый,
Как ты мой нежный, тёплый вляд,
Разбил своей холодной фразой:
"Прости", но вскоре и "Прощай.."
Включив с тобою песню "нашу" ,
Я вспомнила всё что нельзя..
Закрыв глаза руками ночью,
Я представляла лишь тебя..
Мне было больно, даже очень.
Но не смогла забыть тебя,
Мои же шансы так ничтожны,
Что я представить не могла..
Но всё равно заплачу вскоре,
Включив ту песню на повтор..
А ты ищи мой тёплый взор,
Который уж увы ушёл..
Свидетельство о публикации №117081403924