Завтра буду уже далеко
Колесить по российским просторам.
Из столицы подамся на Псков…
И вернусь, вероятно, не скоро.
По Тебе буду очень скучать
И, питаясь как зря всухомятку,
Строчки в столбик ночами писать
О любви, о тоске – по порядку.
Не привыкнуть, хотя не в первой-
Чашка кофе, сигары затяжка,
Просыпаться в постели пустой...
И душа отболит еще тяжко.
Устаешь от никчемных разлук
Больше, чем от разбитой дороги.
Не хватает тепла твоих рук,
Словно узнику солнца в остроге…
Я прошу - день за днем не грусти…
И сердечко при встрече оттает.
Обними… Поцелуй… Отпусти…
Мне пора… Понемногу светает…..
Свидетельство о публикации №117081400392