Подружка Сатаны

Дорогой друг,иди к чертям!
И не нужна тут твоя истерика.
Не беспокой меня по мелочам.
Флегматичность-моя эстетика.

Не думай обо мне,как о Стерве.
Намного хуже я,увы.
До ангела далеко мне,наверно.
Я - подружка Сатаны.

Не от того,что в гардеробе Прада,
И не от скелетов пыльных в шкафу
Мне любви от других не надо,
Я лишь играю в свою любимую игру.

Забираю душу,а после бросаю,
И мне не стыдно,ни капли,ни чуть!
А с тобой,я не поиграю.
Твоя душа - огрызок ,в этом вся суть.


Рецензии