Свой закон

               
Свободы нет, врата закрыты,
Вдали проходит жизнь моя.
Порою голодны, не бриты,
Здесь жизнь у каждого своя.
Характер тверд и слово жалость,
Услышишь только лишь во сне.
Кому и как , за что досталось,
Весь этот путь лежит во мгле
Никто из нас не застрахован,
Никто в пути не обречен.
Живем по писанным законам,
Бывает разным в жизни он.


Рецензии