Я просто сложный, ты же знаешь

Я просто сложный, ты же знаешь,
Я не стандартный, не как как все.
Спасибо, что меня прощаешь,
Что до сих пор со мной вообще.

Я знаю, что характер трудный,
Могу быть вспыльчив иногда.
А иногда как дед занудный,
Из мухи делаю слона.

К словам могу порой цепляться,
Потом ворчать ходить пол дня.
Могу надуться, не общаться,
Причину глупую найдя.

Нельзя сказать, что очень ласков,
Или заботлив через край.
Не часто делаю подарков,
Могу обидеть невзначай.

Спасибо милая, что любишь,
Закрыв глаза на косяки.
Не предаёшь, не исчезаешь,
А терпишь глупости мои.

Я очень счастлив, что ты рядом,
Чтоб там порой не говорил.
Не забывай прошу о главном,
Что я лишь твой, хоть и дебил.

У нас всё будет дорогая,
Подарки, отпуски, цветы.
Ты потерпи чуть-чуть, я знаю
Всего добьюсь, раз рядом ты!

Люблю тебя моя родная,
Спасибо за наш каждый день.
Прошу тебя не стань чужая,
Я стану лучше ты поверь!

Кирилл Бахарев.


Рецензии