Даршан

Так часто люди кушают обертки,
Конфет с начинкой вовсе не того,
Чего так ищут и стоят все в пробке,
За тем,чего достичь им не дано.

Любви, как искушение соблазна,
Как бред дурманящий на миг,
Его в душе так часто просит каждый,
Но также быстро и приводит их в тупик.

А истина как часто на подоле,
И вышита узором в серебре.
Среди имен простецких и не модных,
Видна для всех кто смотрит их в себе.


Рецензии