В лунном сиянии

Зачем нам с тобою тужить
   В томном молчании,
Лучше пойдём побродить
   В лунном сиянии!

Наш сад утопает в цвету,
   Ароматы в признании;
Звёзды горят на лету-
   Всё в лунном сиянии.

Разве можно тужить
   Нам в обоянии;
Будем сердцам мы служить
   В лунном сиянии! 22.05.1965г.


Рецензии