Марафон Круглое Озеро

Круглое Озеро  –
Сверхмарафон -
80 км –
Всё нипочём!

Десять утра.
И выстрелы всласть.
300 спортсменов
В даль понеслась.

Два круга по десять.
Четыре БЕРЁЖ!
И каждый горланит –
Ура!!!  и
Даёшь!!!

А вот и кормёжка.
Двадцатку я взял.
Дальше – вперёд!
Ещё не привал.

Вот и полтинник
Уже позади.
А не прибавить ли?!...
Лыжа – лети…

Ах, ускоренье…
Досталось сполна.
Скорость упала.
Кормёжке пора.

Солнце уж с запада.
Близок закат.
О, мои восемьдесят…
Есть ещё кат.

Сила,
Кормёжка,
И горка взята!
Осталось немножко…
Какие ВРАТА!!!!

Неужто
Уж ФИНИШ…
Я ждал тебя, брат!
Все 80 с гаком!
О, как же я рад!

А жаль,
Что дистанция
Кончилась вся.
Стою и не падаю.
Четыре двадцатки
Прошёл колеся.

От старта
До финиша…
С утра
Дотемна…
Какая же радость!
Хоть снежная мгла.

P. S.
        Теперь на том месте
        Гимнастов помост.
        А Сходня без лыж –
        Как вывод был прост…

14.08.2017


Рецензии