Философия времени

Бесполезно с ним сражаться,
И не стоит обижаться,
Что оно не слышит нас,
И покинет в смертный час.
Вот секунды улетают,
И в пространстве где-то тают,
И минуты и часы,
Словно капельки росы,
Жизнь под Солнцем забывают,
Жизнь с собою забирают.
А за ними год за  годом,
Мы, за звёздным небосводом,
Всё спешим за ними следом,
И накрывшись Божьим пледом,
В царство тайное войдём,
Жизнь прекрасную найдём.
Нет  минут, часов и лет,
Только Божий яркий свет,
Только вечная Любовь,
Будет с нами вновь и вновь.

Я мечтаю жить там вечно,
С Божьей помощью, конечно.


Рецензии