пойло жизни

всё что кажется белым днём
для иного чернее ночи
где по разуму мы поем
инженер богатей рабочий

был когда инженером я
был когда я богатых злее
был робчий канат змея
быв под властью зелёного змия

противорЕчия меня
раздирали у стойки станины
я обличия менял
с сатаниною сопостовимый

я обличия менял
человеком быв насекомым
и меня пожерала свинья
пойла жизни иная знакомая


Рецензии