Ненаглядный мой

1 куплет :
Если вдруг нас разлучит,
Хоть на день каприз судьбы,
Знай, всегда с тобою Я,
Знай, всегда со мною Ты!

Вечный двигатель любви,
Нам поможет только он,
Позвони мне, позвони,
Ты мой знаешь телефон.

ПРИПЕВ:

Ненаглядный мой, ненаглядный мой,
Не нарадуюсь на тебя, не нарадуюсь.
Ненаглядный мой , не наглядный мой,
Ты души моей россыпь радуги.

2 куплет :

Если разведут друзья,
Наши крепкие мосты,
Знай, всегда с тобою Я,
Знай, всегда со мною ТЫ!

Вечный двигатель любви
Нас на крыльях унесёт.
Позвони мне, позвони,
Корабля любви пилот.


ПРИПЕВ тот - же :


Рецензии