Чувства
Темнота это друг молодёжи,
Я смогу обходиться лишь кожей,
Раз глаза-постоянный запрет!
Я смогу обходиться лишь чувством,
Ведь когда-то умела же, слышь,
Всё наощупь, как ловкая мышь,
Овладевшая лётным искусством!
Кто-то встроил детекторы в мозг,
Прикрутил этот долбаный сканер,
Он людей присылает кусками,
Отмечая крестами навоз,
А для счастья же нужен он весь,
Целиком, до конца, без остатка,
И прозрачный, и с мутным осадком,
Как задумал Господь эту смесь!
Так нелепая пара извилин
Не даёт организму дышать,
Да влюбляться, жениться, рожать...
Здесь и Гудвин великий бессилен...
Свидетельство о публикации №117081403655