***

Под - час пишу такую ерунду,
Себя, не слыша.
В какой – то пустоте, в бреду,
Сносило крышу.
Но всё проходит, ты поверь,
В мгновенье ока.
Открой свою, а не чужую дверь
И ты не одинока.
Пыталась мир чужой, примерить на себя,
Зачем? Живи свободно.
Душой, умом, себя и всех любя,
Превосходи, что превосходно…
Пиши, что хочешь, не думая о том,
Понравится, иль нет?
Твоя судьба, твоя мечта, твой дом,
Себе судья, себе ответ…
11. 04. 2017


Рецензии