Обман, всегда обманом остается...

Обман, всегда обманом остается,
Он словно тень, в твоей судьбе,
Когда-нибудь, но он вернётся,
И больно будет, но тебе...

Когда-то ты так поступила,
Нечестно, подло, как всегда...
Но, а когда ты полюбила,
Разбилась и твоя мечта.

Ты говорила, бумерангом жизнь вернёт...
Ну что ж, вернулось и тебе...
Неси свой крест, иди в перёд,
По сломленной, своей судьбе...

Любовь разбита, тяжело?..
Но ведь и ты так поступала...
Когда-то, я смотрел в окно...
А ты меня, не замечала...

Мне больно было, я страдал,
А ты лишь только, усмехалась...
Но даже тот, другой, предал...
Знать поделом тебе, досталось...


Рецензии
Верно, всё возвращается бумерангом.
«Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
Библия (Ветхий Завет, Пятая книга Моисеева и Новый завет, Послание к Римлянам апостола Павла, гл. 12, ст. 19)
Благодарю, Андрей!

Спасибо За Стихи   14.08.2017 19:07     Заявить о нарушении