летняя ночь

Не хочу я знать ни до, ни после,
Только этот промежуток захватив,
Просыпаясь от предчувствий ночью,
Проверяю точно ли во мне ты жив.

Ну конечно жив а как иначе?..
Сердце тонет в нежной теплоте.
В этой летней темноте я тайно прячу,
Все мои признания о тебе.

Загадала звёздам,чтоб ты сбылся..
Но опередила их судьба,
Ты так искренне в меня влюбился,
Эту нежность бережно храня.

Не хочу я знать ни до,ни после,
Только этот промежуток захватив,
Я тебя целую летней ночью,
Всей душою слепо полюбив..


Рецензии