Если грех сковал измученное сердце

Если грех сковал измученное сердце,
И всё время совершаете его,
Обратитесь к Богу, чтобы спас от смерти,
Ваша душенька ценней для Вас всего!

Не оставит Бог без помощи сильнейшей
Тех, кто верует ему со всей душой,
Он явит таким сердцам покой скорейший
И продлит по доброте его покой!..

Скоро будет Свет в душе твоей хорошей,
Будет радость долго с этою душой,
И простится ему всякий грех, что в прошлом,
И придёт к душе так скоро Дух Святой!

14 августа 2017


Рецензии