Пьянка с врагом...
Сейчас бутылку мы откроем.
Мы объявили пьянству бой,
Но надо выпить перед боем."
Игорь Губерман
Эх,зря мы пили,зря старались:
Ведь боя так и не состоялось!
Был в общей пьянке перегиб,
И были пьяными враги...
Свидетельство о публикации №117081403505