Мой кареглазый друг

В любое время года,
В любое время дня
В погоду ль, непогоду ль
Есть тот, кто ждёт меня.

На Каспий волноликий,
Все смотрит не спеша
Зеленой кроны пики-
Это его душа

Он крепнет с каждым годом,
Свой закаляя стан
Высокий, кареглазый
Любимый мой каштан.

Он очень романтичен,
Он дарит мне цветы,
Каштаны, зелень, птичек
И прелесть красоты...

Мы милых встреч местечко
Не сможем изменить.
Бульвар Родопский- вечно
Связующая нить.


Рецензии