Не оставит Бог нас без Святого Духа

Не оставит Бог нас без Святого Духа,
Если мы к Нему стремимся всей душой!
Если к Счастью сердце Ваше уж не глухо,
То придёт к нему когда-то Дух Святой!

В этой жизни много радости и горя,
Только Свет всё осветит святым добром,
Помолитесь о всех странствующих к морю,
Скоро радость посетит души Ваш дом!..

Если грех всё время согрешить склоняет,
И бессильны Вы уж будто перед злом.
То Господь в часы такие утешает,
Наполняет Вас мечтами о Святом!

И исполнятся мечты такие сердца,
Если только много делает добра,
Бог избавит нас от вечной, адской смерти
И уйдёт печаль, уйдёт души хандра!..

Спасенье с нами рядом,
Не уводите взгляда,
Не уводите взгяда
От рая души!
Цветочками из сада
Спасёт Господь от ада,
Спасёт Господь к ада,
Иду к святой тиши!


Рецензии