Я собой не довольна
Просто
Я собой не довольна
Сильно.
Свои строки читала
Снова -
Они разочаровали
Быстро.
День в разгаре -
Работы мало.
Если честно,
Совсем её нету.
Тихо жду от Бога
Решений
На вопрос один -
Что делать.
Может бросить всё это
На хрен -
Никому не нужны инженеры,
Но не вижу на горизонте
В перспективе лучшей карьеры.
Свидетельство о публикации №117081403459