Одиночество

Ты знаешь , а мне одиноко !
Бродить в этой темной глуши
Мечтая, как раньше о многом,
Вдаваться в любимые сны

Все трепетно и безмятежно,
Растаяли наши года
Осталась одна лишь надежда,
Любовью она занята

Одной мне не хочется думать,
Одной мне не хочется спать,
Вся боль на душе-это рухлядь
Которую мне не унять

Мне больно в душе и тоскливо
Я знаю , что любишь меня
Ушел ты однажды красиво
С тех пор не люблю тебя я!


Рецензии